Есть люди, которые плачут без слез

Есть люди, которые плачут без слез,
Есть люди, которые молча смеются,
Которые в страхе душевных угроз
Как осенью листья - дрожат и трясутся.

Они все скрывают и прячут внутри
И чувства порой не пускают наружу.
В их доме сменяются календари,
А ты и не знаешь, что им очень нужен.

Приходится им в одиночку встречать
Любые преграды, любые невзгоды,
Без всякой поддержки людской проплывать
И бурные реки, и мутные воды.

А после они возвратятся домой
И будут дрожать - от воды и испуга...
...
Я знаю все это - я сам был такой.
Давайте получше смотреть друг на друга!
                2.10.2014


Рецензии