Город мой чебоксары

      
Здесь притяжение земли,
на Волге  в городе том славном.
Куда б ни ехали , ни шли.
Но та земля мне будет главной.
-
Наш город музыкой объят ,
И дорожит он  стариною .
И новостроек дивный ряд,
И парки манят тишиною.
-
А  храмы к небу вознеслись,
И с ними наши все молитвы.
Свечами в памяти зажглись,
Летят над Волгою мотивы.
-
Летят на разных языках,
Но всем , понятны и красивы.
Пусть воспевается в стихах ,
Наш город славный и любимый .
22.07.2015


Рецензии