Божьи планы

Чего я жду от жизни этой?
Что я хочу ещё понять?
Какой надеждой себя тешу?
Сама не в силах разобрать.

Как многое хотелось мне увидеть,
Почувствовать, услышать, испытать.
Понять, что от меня немногое зависит,
А многое зависит от Творца.

Божьи планы всегда лучше наших
И мы это впоследствии поймём
Как по дороге жизни, спотыкаясь,
К концу пути с улыбкой подойдём.

август, 2015г.

(Стихотворение из цикла "Млечный Путь")


Рецензии