Вечер

Ужо и вечер за окошком,
Ждали,не ждали,-подоспел.
Всё по местам:тарелки,ложки.
И кот у столика присел.

Уютно-тихо в нашем доме,
Жаль только-тихо чересчур.
Ну не пришёл он,тот искомый!
Страна загадочна-l`amour/


Рецензии