Природа родная

Отпуск скоро придет , отпуск скоро – я знаю ,
и от этой надежды в облака улетаю.
Отдохну от работы , отдохну от забот,
В поле вместе с цветами заведу хоровод.
-
Спляшут вместе со мною васильки и ромашки,
Скажут ,пляшешь ты классно, дорогая Наташка.
Я  на скошенных травах полежу , отдохну,
Облака посчитаю , на природе усну.
-
Колыбельную песню   настрекочет кузнечик,
А  природа родная убаюкает , лечит.
И приснится мне детство , мама , дом и родня.
Полегчает мне вновь , в жизнь добавит огня.
-
Отряхнусь от травинок и поеду вновь в город,
И уеду от мест – каждый куст ,где мне дорог.
Напиталась я жизнью , ничего не боюсь,
Не страшны мне невзгоды , от всего отобьюсь.


Рецензии