***

Врешь, тебе нравится
И мой томный голос, и вольные руки на твоих бедрах.
Врешь, ты мечтаешь о пальцах с запахом сигарет.
Врешь, тебе хочется выводить меня из себя. А потом вводить снова.
Врешь, что не скучаешь по губам со вкусом конфет.

Ложь порождает ложь и теперь вру я о тебе. Как может это нравится?
Я не люблю твои ноги и неидеальную шею. Не вижу во снах твои на груди засосы.
Я точно уверен, что есть лучше тебя, поверь мне.
И уж точно у этих "лучше" умнее вопросы.

Но еще один раз пересчитаю все родинки на твоём теле.
Проведу языком по твоим неровным зубам.
Утону в запахе твоих русых волос и на деле, как видишь, я слабее тебя. Это факт.

Ты пыталась держаться подальше и на кофе не оставаться.
Ты думала, что черпаешь ложь из канистры "так лучше", но это была баклажка с надписью "счастье".


Рецензии