маятник стих

маятник стих а теперь на песке
опять эдельвейсы и гиацинты
смерть тихо капает ритмами на виске
цин цин цин

агент КГБ в каждом из нас
в каждом кому мы доверились и не обманули
из каждых нежных и ласковых глаз
зрачки пули

такая странная месть
на глаз потери не счесть
мы все умрем в свои шесть

мы умножаем на три воображаем внутри
мы все объект номер три
в сердцах горит солидол

мы умножаем на пять нас гонят резать и рвать
нас гонит вновь и опять
индустриальный укол

площади молчат и скоро пойдет снег
скоро пойдет кислород
в вены зашьют крепко на мертвое нет
земли в нежный рот

такая странная месть
про нас не смогут  прочесть
нас всех убьют в свои шесть


Рецензии