По стихам истосковалась...

По стихам истосковалась,
По чернилам и листу.
Душу нежно изливала
Я экранному гнезду.

В дом его стучала громко,
Всё по клавишам долбя,
"мышью" ссылки я сливала,
Муз альбом себе верша.

Но, случается порою
наступает всё же грусть:
"А пойду-ка я в "Стихиру",
"Семимильными" пройдусь.

Поброжу по грустным, милым...
По веселым и шальным,
По знакомым, незнакомым,
По любимым и родным..."

Вот знакомые мне строчки
Льются с нежных милых уст...
...Снова грусть...Но свет в оконце
Стихиряне тут, как тут.


С рифмой дружной кто поддержит,
Кто словечком от души....
Есть такие, кто обидит,
Зла на них ты не держи.

Вот сижу слагаю строчки....
Видно бред, но так хорош))
Так легко бывает с вами,
Когда душу изольешь!


11.08.2015


Рецензии
Спасибо! Здорово! Как раз созвучное настроение. С благодарностью, Ольга

Бурдон Ольга   15.09.2015 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга! За прочтение и оценку!!!

Самого позитивного настроения и теплышка!!!!
с улыбкой, Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   15.09.2015 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.