Подарите мне лето

Подарите мне лето – от дождей я устала ,
Дайте солнце и воздух, и тепло от лучей.
Я его так ждала , я о нем так мечтала ,
Ну , а дни все без солнца , да и всё холодней.
-
Брошу всё  и уеду прямо к солнцу и морю,
И погреюсь в песочке у прибрежной волны.
А потом окунусь в море я с головою,
Мои дни будут счастьем  да и солнцем полны .
-
Ну , а лето на Волге к сожаленью пропало,
Потерялося солнце , растеряло тепло .
И ветра загуляли и дождем забросало ,
Этим летом с июлем , ой как не повезло.
22.07.2015


Рецензии