на смерть тети Аллы Сикаревич

на смерть тети Аллы Сикаревич

Всегда с улыбкой на лице,
Готовая помочь любому,
Такой запомним мы ее,
И невозможно по другому.

Уверен - видит нас сейчас,
Душа здесь где-то притаилась,
Осталась даже в скорби час
Такой же скромной и ...смутилась.


Большое сердце и душа,
Распахнутая доброй воле,
Ты рассуждала не спеша,
Отзывчивая к чьей-то боли.

Свою же прятала от всех,
Старалась меньше быть обузой,
И знала, что  к лицу успех,
И этой вдохновлялась музой.
.
Ума сверкающий бриллиант,
Друзей тянушиеся руки.
Не женщина, a фолиант,
И смех твой был - напева звуки.


Друзьям несла ты яркий свет,
Сама просить же не любила.
Тебя уже здесь с нами нет.
Жаль только... с болью уходила.

Преодолев предсмертный  страх
И обстоятельств всех предвзятость,
Вдруг в миг последний на устах
Оставила улыбки святость.

Списавши долг чужой вины
Своим здоровьем по иному,
Такой тебя запомним мы
И невозможно по другому:

Красивой, доброй, молодой,
Всегда готовой к состраданью,
И с необъятною душой
Открытой каждому желанью.


Рецензии