Словарь новояза - отшибки. 3091-3100. Забава

3091. Пустяг – знамя болтуна.

3092. Мисторик – профессиональный холуй.

3093. Страна с мисксией – но каков гонор!

3094. Запузтение – темь от живота Хозяина.

3095. Переправила – конституция по собственному желанию.

3096. Крыминал – валютчики.

3097. Хохлодная война – горячая точка.

3098. Васька да Гамна – умники из законодутельного органа.

3099. Спортивная рублика – арест футбольных коррупционеров.

3100. Ветер.и.нары – концлагерь на Колыме.


Рецензии