Наверное

Наверное, хуже не было,
чем в эти тревожные дни.
Земля полыхает и небо
не дарит лучи свои.

Так было с Иовом когда-то,
преследовал Злой-Сатана.
А он думал, Бог виноват в том,
что горе испито сполна.

Теперь нас злодей не обманет,
известен его хищный нрав.
Иегова Заступником станет.
Всегда и во всем Отче прав.

А мы оступаемся часто,
и больно такое признать.
Но Бога Святое участие
наш дух не позволит сломать.

Наверное, не было хуже,
чем в эти последние дни.
Желаю быть Богу послушен
и верен заветной любви.


Рецензии