Красный куст калины

Осень спелой ягодой калины
Незаметно в гости к нам пришла
Клин простился с нами журавлиный,
Улетая в тёплые края

Лишь осталась у реки калина
Наклонившись,на ветру грустит
И не слышно песни соловьиной
Месяц грустно,с высока глядит

У калины красной я присяду
И траву слегка примну рукой
Ни от осени,в душе моей прохлада
Ты унес с собою мой покой

И дождём заплачет скоро небо
Понимает осень мою грусть
Все мечты зима покроет снегом
Отгорит калины красной куст


Рецензии
Спасибо Анастасия!удачи Вам!

Васина Галина   10.08.2015 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.