Хочу сказать тебе, мой друг

 

Хочу сказать тебе, мой друг,
Жила я королевой снежной,
Среди моих земных подруг
Слыла почти земной, безгрешной.

Ворвался вихрем в жизнь мою
И перепутал все дороги,
Теперь у пропасти стою,
Не слушаются даже ноги.

Уйти должна я и ушла,
Чтоб грешницей не быть отныне
Но я грешна, поверь, грешна
Я без него впала в уныние

Вернись, прошу, ты в жизнь мою,
Вернись в мои мечты и грезы
Я у тебя давно в плену,
Награда за любовь мне – слезы.


Тебя любить я не должна,
Но без тебя мне жизнь опала,
Я слишком поздно поняла,
Что без тебя меня не стало.
15.05.2012


Рецензии