Территория смыслов

Что за форум в самом деле?
Где вы жили, что вы ели?
Что за теги #смыслесть?
Расскажу вам всё, как есть.

Рано утром, еле-еле,
Поднимаешься с постели,
Спальник скинул и бегом:
Душ, зарядка и подъем.

Чуть проспал? Ну ты как Ваня,
Зато в очереди занял
Место. Завтракать пора!
Лучшее, что есть с утра.

Дальше лекции и гости,
В "синем" ты морозишь кости
Три часа - затем обед.
Вкусный, да? Сомнений нет.

По талонам, как когда-то!
Наши милые ребята
Всех сумеют обмануть,
Чтоб два раза "навернуть".

Но опять приходит время
Обучения, творенья,
Снова в "синий" шли внимать
И немного подремать.

Отдохнув на мастер-классе,
Всё узнав о тех, кто в ТАССе,
Возвращается народ:
Время семь и ужин ждёт.

Здесь закаты просто сказка -
Поспешим на скалолазку,
Спорт никто не отменял,
Но и это не финал.

Ближе к сцене подтянулись,
В атмосферу окунулись,
Много классных здесь парней:
Интонация, Матвей...

Нигматуллин open air-ил - 
На устойчивость проверил
Журналистов - не сдались,
Лишь колонки взорвались.

День подходит к завершенью
(Не по нашему решенью) -
Гимн, и спевка, и отбой...
Но в палатке мы другой:

Нас не тянут сновиденья,
Нету больше наслажденья
Быть с командой до утра:
Разговоры иль игра -

Всюду вместе, всюду рядом,
Что еще для счастья надо?
Екб иль Оренбург -
Каждый стал немножко друг.


Рецензии