Тёмно-синее

Опять накатило-наехало...
Я жить без тебя не хочу!...
Твой - вербный... Мой - тёмно-ореховый...
Какому молиться врачу?

В окно лупит солнце - так радостно!
А я - просыпаюсь одна...
Моё испытанье, награда ли...
Всплыву, оттолкнувшись от дна!

Сквозь толщу воды тёмно-синюю -
наверх, где всё ярче, светлей!

... Мне снились покрытые инеем
    и снегом сплетенья ветвей...

    Мне снился отец... смутно-призрачно...
    Его телефонный звонок...
    Ты знаешь, что я не капризная.

    Я просто... Забытый щенок...


05-08-15. 7-00. почти приснилось.


Рецензии
Удивительный стих, он столько всколыхивает...
Спасибо.

Журавушка   09.08.2015 19:22     Заявить о нарушении
Потому что в нём всё правда)

Спасибо!

Таня Станчиц   11.08.2015 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.