Я помню

Я помню, что значит щемящая пустота,
Я помню, что значит едва дышать,
Я помню, что значит души тоска,
Я помню, и значит, боюсь умирать.

Я помню, наверное, все от далеких фраз,
Я помню, когда впервые зажглись огни,
Я помню и тот недалекий смешной рассказ,
Я помню, как в прятках считают на раз-два три.

Я помню, наверное, больше чем нужно знать,
Я помню твой голос, улыбку, мою судьбу,
Я помню, что будет, когда не смогу дышать
Я помню, а значит, еще живу.


Рецензии