Не черти ли копытами стучат по крышке

Прохудившегося гроба?...

До чего ж мы докатились,
Похваляемся дерьмом!
Не к нему ли мы стремились,
Чтобы захлебнуться в нём?!...

Но теперь-то, слава Богу! -
Есть чем нам заполнить рот,
Чтобы к кладбищу дорогу
Смог осилить наш народ!...


Рецензии