Случай на заводе

 Центра финишного резчик Федя
Со своей женою крановщицей Ритой
По дороге к цеху шли с обеда
Из столовой ( на ремонт своя  закрыта )
“ Слушай, муж – в семействе прибавленье
К маю будет сын у нас иль дочка”
Федя раскраснелся от волненья
Обнял Риту - “ Ах ты, мой цветочек!”
Посмотрел, как сызнова влюбился
И поцеловал.  А мимо проносился
Экипаж охраны, как опричники Малюты
Люди в черном -  местные «тонтон- макуты».

А охрана разве виновата,
 Двое из троих – дегенераты.

Сразу донесли по телефону до нач. цеха
“Ваши целовались у дороги -  вот потеха.”

На пятиминутке после смены
Полчаса начальник разбирался
Как смогли те двое, как посмели.
Вроде бы не"лесбос" и не геи
Мастеров все наказать пытался.
А начальство, что ж, это понятно
Очень редко мыслит адекватно!

фото из интернета


Рецензии
Интересно. Рассказано весело , иронично . На злобу дня. Как много тех, кто миром не умеет править ! С уважением !

Нина Климкина   13.03.2018 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.