Проблемы

Вторую ночь как сон,
Ко мне придти не может.
Ищю проблему ту,
Что без конца меня тревожит.
Но их так много,
Не убавить не отнять,
И есть такие что
С трудом их непонять.
Как хочеться,чтоб
Небыло проблем.
И чтоб спалось,
Нам сладко в мире всем.
И чтоб спокойной ночи не желать,
Нам нужно прежде,их не создовать.


Рецензии
Это точно подмечено!Успехов Вам!

Данира   12.08.2015 20:25     Заявить о нарушении