Прикоснись к своей мечте

Прикоснись  к желанной мечте,
Ощути свежий ветер раздолья…
И взлетит твоя мысль налегке,
Как стрела Светоносная в поле…

Окрыли Благозвучность идей,
Устремись в область мудрых познаний…
Отстранись от ненужных вещей,
И поймаешь Лучи созерцанья…

Вектор Света несётся вперёд,
Расчищая весь мрак по дороге…
Скоро Новое время придёт…
Взмах крыла посильней, чем все ноги…

Разобщённость не даст результат,
Лишь, гармония свяжет едино…
И взбираться на новый этаж –
Тяжело…, но Вершина красива…

Осознание – Высший удел,
Благозвучие – полнится мыслью,
Будем вместе вникать в Беспредел,
Чтобы СВЕТ РАЗЛИВАТЬ НАД ВСЕЙ НИШЕЙ!

07.08.15


Рецензии