Ночь темна

Уже не тянет под созвездья в ночь,и
закрытое пространство не гнетет..
клубочком в одеяло...пусть и лето...
а сколько ждать?не знаю наперед...

Ночь так темна, и звезды тускло светят...
Светила нет -щемит в душе тоска ...
Вопрос природы -люди не ответят...
Но факт,что без луны я будто бы одна..


Рецензии