Горою стань, стеной

За каждый день горою стань, стеной
Пусть горн сурмит пред боем, на закате
С отвагой в сердце
Рьяною толпой
Ринь в пекло, за тех, кто стоит сзади.

За каждую каплю, за каждую лужу
За реки горячей братской крови
За тех кто был верен
Стяни жгут потуже
И тех, кто остался к победе веди

Не нужно быть ярким
Не нужно быть громким
А нужно быть верным,
И дом свой любить

И нужно лишь помнить слова золотые
"Не нужно чужого, свое сохранить!"


Рецензии