Одиночество

Говорят одиночество лечится...
Шоколадкой, прической,духами..
Или норкой хорошей на плечики..
Или лучше еще - сапогами..
Только мне почему-то не хочется..
Ни обновок, ни чаю с подругой..
И молюсь каждым вечером "Отче наш"..
Чтоб назвал меня кто-то супругой..
За плечом сильным быть мне хочется..
Дай мне, Господи, сил и веру..
Забери поскорей одиночество..
А пошли мне,прошу, кавалера)


Рецензии