Была мечта

Я хотел себе купить гитару.
Двадцать лет я о ней мечтал.
Как Высоцкий хотел я петь.
И как Цой.
Что о войне мечтал.
Но, увы.
Гитары нет.
Похоронена моя мечта.
Под пластами.
Моих надежд.
То.
Несбыточная мечта.


Рецензии