Только ТЫ

Только ты за эти годы
Смог взаимность сохранить!
Преодолев обиды и невзгоды,
На надежду, на веру вдохновить!

Лишь тебе я всегда нужна!
Лишь меня ты так долго ждешь!
И не нужны нам с тобой слова,
Когда от взгляда сразу в дрожь...

Только ты прощаешь потери,
И почти всё знаешь обо мне!
Только ты честен, мне верен,
Твоё имя шепчу и во сне...

Нет никого настолько ближе,
Для меня ты строишь мосты!
Я люблю тебя! Ты слышишь?..
Только ты... Только ТЫ!


Рецензии