По утрам так нежно озаряет солнце

По утрам так нежно озаряет солнце,
Невинна тень ложится на плечо.
То, что покинуло тебя, отныне не вернется.
Что есть сейчас - сплошное торжество.

Нелегко просыпаться одной среди снов,
Держа крепче подушку вместо руки,
Обнимать, целовать ты был вечно готов,
Только жаль -  по утрам мы так далеки.

Я люблю каждый миг, проведенный с тобой!
Ты мне даришь улыбки - несравнимы ни с чем!
Только ты меня сделал самой родной,
Теперь я с тобой или вовсе ни с кем!

Я готова всю жизнь благодарить за счастье,
Ты умело и его бескорыстно дарил,
Ты, мой самый любимый, спасал от несчастий,
Забирал все плохое и стирал все до дыр.

Я люблю в тебе все, до мельчайших деталей,
Обожаю твой взгляд и с касаний я млею,
Я люблю тебя так, как не пишут в романах!
А точнее, описать это никто не сумеет.

По утрам так нежно озаряет солнце,
Все вокруг торопятся, все чего-то ждут.
У меня сегодня наглая бессонница -
Невозможно просыпаться без любимых рук.


Рецензии