***

А главные слова не сказаны
Все улетают словно птицы.
У истины глаза завязаны
И болью в дом беда стучится.

Я обнажила душу людям,
Словно бреду по снегу босиком.
И праздники мои как будни
И в горле крик застрял как ком.

Еще немного, сжалась как пружина,
Еще дышу и в жилах бьется кровь
И я прошу прощения у бога
За мою слабость и за эту боль.

Я далеко, но сердце птицей бьется.
Она летит меня с собой маня
Туда, где дым от градов вьется,
Где дом родной, но нет меня.


Рецензии