Бармалей на помеле

Бармалей на именины
К своей лапушке спешил.
Путь до милой очень длинный,
      - Потому пират решил
Самолётом добираться.
Самолёт быстрее, братцы!

Самолёт - хороший выбор!
      - Он - летает, он - не рыба!


Но стихия разыгралась,
      - Задержала рейс на время.
      - Ураган в 12 баллов!
      - Не детсадовская тема!
Тема малость посерьёзней.
      - Строит нам природа козни!

Ураганы-ураганы!
Разливайте по стаканам!


       "Доберусь к своей подруге!
Доберусь всему назло!
С транспортом обычным туго?
      - Что ж, придётся помело
Попросить у Бабки-Ёжки!
      - Я в замен ей дам серёжки!

Бармалей на помеле! )))
      - Что быть может веселей?


Всё разыграно по нотам,
Всё, казалось бы, отлично!
Но случилось, что болото
Разложилось неприлично.
Хоть и супер он мужчина,
      - Бармалей упал в трясину.

На болоте Бармалей
Сидит, самой Меггеры злей!


Он привык к большим просторам,
        К океанам и морям.
Но такого, блин, позора
Не простит себе он сам!
Чтоб в болоте волк морской!
В небеса глядит с тоской.

Непохожи очень сильно
Океаны и трясина!


Пролетал знакомый беркут.
      - Тоже волк, хотя пернатый.
И пират по птичьим меркам.
Бандюган. Теперь понятно?
Бармалея на буксире
Дотащил до той квартиры.

Где любимая зазноба.
      - Именины справить чтобы.




07.08.15г.
Одинцово.


Рецензии