Послание...

Надломленною веткой, весть о себе пришлю!
Вот погляди, орешник давно уж не в цвету!
Где падают закаты, сгорая, в бездну, тьму -
Туда ушёл когда-то, искать свою судьбу…

Неведомой тропою, сквозь топь былых болот -
Пройдёшь ли ты за мною? Как следопыт пройдёшь?
Кровь стылая морошкой - разорвана канва…
Лишь стонет выпь о прошлом, о завтрашнем вчера…

Надломленная ветка, не требует ответ -
Хранит она покуда, мой маленький секрет!..

07.08.15.


Рецензии