Родной найди меня

Потерялись, потерялись так надолго…
Потерялись, потерялись навсегда!!!
И зачем с тобою повстречались?
И зачем разбились наши друг сердца?

Припев:

Милый мой я по тебе скучаю.
Встречу я назначу и мечтаю.
Ты со мною в мыслях и во сне,
Но приди скорей же ты ко мне.

Потерял, ты потерял меня любимый,
Потерял, ты потерял  меня зазря!!!
Жизнь короткая и надо это знать,
Нежность мы должны друг другу дать.

Припев:

Приласкаюсь, приласкаюсь словно кошка,
А луна глядит, завидуя в окошко!!!
Я потерянные ночи так вернуть хочу,
Вместе мы заснём, я милый не шучу.


Рецензии
Он придёт- не дать, ни взять,
Не придётся ночью спать!

Нилари Сканн   12.07.2019 17:55     Заявить о нарушении
Когда милого ждала,
Разлучила нас судьба.
А теперь уже к чему?
Только лишь ловить Му-му!

Ассия

Ассия Светлова   12.07.2019 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.