закройте мне рот

закройте мне рот,
заткните его тряпкой,
из него вырываются звуки
не достойные быть рожденными.
терпя муки, роженица и то кричит красивее.
заткните мне рот,
все равно ничего не рожу,
буду кричать проклятья, на крик изойду,
просто заткните его, прошу


Рецензии