Я слишком вежлив чтоб сказать

Я слишком вежлив чтоб сказать
Мне безразлично ваше мнение,
Все равно буду писать
Коль нахлынет вдохновение.

Ваших слов я не услышу
Значения им я не предам,
Ведь сам себя возненавижу
Если поддамся на обман.

И стану придавать значение
Тому, что говорит народ,
Понесет меня течение
Пересудов хоровод.

Для объекта их насмешек
Я увы, не подхожу,
В жизни много ходит пешек
Я за всеми не слежу.


Рецензии