Душа девчонки малолетки

Душа девчонки – малолетки,
Она смеется и ликует
И только свет любви и Бога
Ее врачует и волнует

Она наполнена игрой
Остаться лишь самой собой,
А кто она, душа поэта,
Найдешь ли ты на все ответы

Себя спроси, себе поверь
Ты человек ведь, ты не зверь,
Ты мир блаженства, мир познаний,
Чудес вселенских, мир признаний

Где души празднуют восторг,
Там не уместен права торг,
Душа очищена от скверны
И радость в сердце - признак верны.

Поверь, на праведном пути
Себя сумела ты найти,
Найти себя, - не потерять,
Не эта ль Божья благодать!

10.05.2012


Рецензии