Сплетницы

Не люблю я сплетней,
От них мир не разноцветней!
Повырывать бы сплетницам волос,
Чтоб не совали везде свой нос!

Тогда они не забудут,
Держать язык свой будут.
Кому ж они понравятся?
Кто в лысых то влюбляется?

Вот так решу вопрос
С проблемою волос.
Все честно, без обмана,
Ведь лесть всегда туманна!


Рецензии