Семь и я

Мне сегодня снова тридцать лет.
Водка снова будет не во вред.
А тебе уже тридцать пять.
Это же не двадцать пять.

У тебя конечно в жизни всё.
И семя. И дети. Не моё.
Твоя жизнь.
Это просто сон.
От тебя я слышу стон.

Разбудил тебя я на заре.
Ты стонала.
У себя во сне.
Просыпайся.
Иди, готовь мне жрать.
На работу мне пора вставать.


Рецензии