Душа открылась свету Бога

Душа открылась свету Бога
Ох, нелегка твоя дорога
Все по ухабам, бездорожью,
В туманах ты мерилась с ложью

Оскомину набив, устав,
Познала ты и злобный нрав
Обман в крови, закат в любви,
И хоть реви, хоть не реви,

И вот, вернулась ты опять
Туда, где можно помечтать
Туда, где светятся глаза
И утром на траве роса

И где доверившись судьбе,
Босой идешь ты по земле.
О Мать Земля, благодарю,
По-прежнему тебя люблю.
06.05.2012


Рецензии