Я тебя помещу в центр внимания

           Из поэмы «Жизнь поэта». Возлюбленной

Я тебя помещу в центр внимания,
Только яви ты ко мне понимание,
Возврати ты ко мне свою нежность,
Покажи своих чувств ты безбрежность.

Я помещу тебя в центр почтения,
Только яви ты ко мне предпочтение.
Обрати ты ко мне свою душу,
Буду радостно я тебя слушать.

Я помещу тебя в центр Вселенной,
Если покажешь себя совершенной.
Обрати на меня совершенства,
И меня вдруг охватит блаженство.

Я тебя помещу в центр жизни,
Ты посланница Бога Отчизны!
Обрати ты ко мне дух свой мудрый,
Этим выразишь Бога Премудрость!


Рецензии