То что я люблю

Я обожаю чистую весну,
Без грязной фальши сыгранных улыбок
Люблю простую тишь и пустоту,
Угрюмый стыд проделанных ошибок
Люблю я утро с воздухом сухим,
Без образов украшенных цветами
Люблю людей которых не простил,
Ведь настоящее лицо их увидали.
Что может лучше быть чем чистота,
Без красок ярких, без печали
Хотя печальных тоже я люблю,
Но только искренно когда печалит.
Люблю пить чай без сахара,
И видеть сон без сна,
На утро ничего уже не помня,
Я не пытаюсь вспомнить чудеса,
Тех вечно размальованных в исподнем
Серых людей, что видят сон без сна,
И чай без сахара глотают,
Пусть лучше красочная суета,
Чем чистый облик мрачных спален.

Shandyba ©


Рецензии