Размеренный стих

Иногда я боюсь, взять в руки листок
и начать писать не в попад,
не стихи я выбрать, когда то бы мог
но не был бы этому рад,

я знать и не знаю, что знаете вы
я выбрал, то что по мне,
мы все не богаче, от злата листвы,
что осенью видим в окне,

но я богатею, от слов в голове
которыми жгу всё подряд,
мечта есть одна, их не может быть две
она как придуманый клад.

и если искать, её можно найти
человеку подвластно ведь всё,
пред ним развиваються грани пути
из ленты дорог колесо,

можно силу размерить, и кости падут
как хочешь зарание ты,
нельзя всем того, одного обмануть,
кто ведает правду как вы.


Рецензии