Когда-то

Когда-то, где-то, может быть сейчас,
Ты скажешь мне : "Когда мы будем вместе?"
Когда то я отвечу в тот же час
Но мы с тобой сойдем с ума от этой жести.

Когда-то осень станет зеленей,
Когда-то осени не будет вовсе с нами
Когда-то нас не будет в осени моей,
И будет снег засеянный цветами.

Когда-то улицы зашепчут про весну.
Когда-то я весною буду скован,
Когда-то просто утону в дыму.
Который будет мною очарован.

Когда-то вас я за руку возьму,
И не пущу как вы бы не старались.
Когда-то на руках у вас усну.
Где все миры пред нами открывались.

Когда-то дождь пойдет без облаков,
И будет сладким как твоя помада.
Когда-то ты узнаешь почему,
Вместе с тобой мне ничего не надо.

Когда-то будем мы живее всех живих,
Когда-то будем мы вселенною убиты.
Когда-то прочитаем сотни книг.
Когда-то всеми станем позабыты.

И вдруг когда-то в темной пустоте
С тобою при луне прощаясь,
Я вам скажу как дороги вы мне.
А вы мне то что это все случайность.

Когда-то я вдруг на колени упаду,
От боли той что грудь мою связала.
Но всем давно уж станет все равно,
И выйдут бликом критики из зала.

Я поднимусь, похлопаю себе,
Вручу цветок, облитый лепестками.
И вдруг проснусь на ледяном окне.
И выйду в сад обратно за цветами.

Когда никто не нужен никому,
Когда друг другу делаем мы больно,
Мы сами отправляем в темноту
Нужных людей, рывком от изголовья.

Shandyba © 7.08.2015


Рецензии