Молитва остывшей любви

Давно остыло мое сердце, в нем искр нет и нет любви.
Уже не будет все "как прежде", мои разрушены мечты.
И по ночам звучат молитвы, несущееся сразу к небесам,
"Дай силы, Боже, соблаговоли к разрушенным сердцам.
И одари надежды луч укромный, прошу дай сил и воли,
О Боже, нет сил моих терпеть злосчастной жизни доли.
Внутри меня разрывает на части, вечный хаус внутри,
Дай мне совет небезучастный, прошу тебя, мне помоги!"


Рецензии