Позитивный настрой

Я в жизнь впускаю перемены.
Я к ним готова, не боюсь.
Как долго не хватало веры,
Над глупостью своей смеюсь.

Я отпускаю все проблемы.
Я забываю о плохом.
И соблюдая чувство меры,
Ход делать буду лишь конём.


Рецензии