Я подойду вчера

Я подойду к тебе вчера
Я буду смел с твоим "вчера" аж до сегодня
Пускай мне скажут что твое вчера
В мое сегодня не пройдет в исподнем
Из под исподни без тебя в твое вчера.
Я не вернусь из света серых будней
Ты скажешь мне что ты уже и не сама
Ты не сама, я сам, ну пусть и так побудет.
Дождь будит нас - я сам ты, снова не сама
Без смеха встретим горечи обиды
Обидно за обедом без вина
Ценить и без того не радостные виды
В виду не виденья всего тепла,
Что нам дарили бледно вред элиты.
Когда Эллады блекли паруса,
Глотая рок замамазаной палитры.
Я все же подошел к тебе вчера,
Хоть и не станет то вчера сегодня.
Я подниму весь флот на паруса
И вызову я сам себя из под исподни.
И я опять в исподнем, паруса.
Так слепо треплют шум прибоя
А я стою глотая небеса,
В бесшумном мраке ждя убоя.
Убит тобою, под губою заволочен втрое
И без настроя боя,
Горела Троя в пыле и крови
Я обескровлен стану вдруг тобою...
Тобою пойман, ты меня прости.
Но лишь прошу не отпусти,
А то я снова приползаю.
Когда ползу в крови залаю,
Как глупый пес в смертном бою,
Но я назад не отдаю
И забирать не собираюсь
То сердце что тебе дарю.

Shandyba © 7.08.2015


Рецензии