Послание духа

Я жизнью с тобой поделюсь, коль захочешь
Смешной ведь вопрос, чего напророчишь
Хочу подсказать: будь открыта пред Богом
Стремись быть собой, не верь лжепророкам.

Ведь тайна Вселенной всегда и во всем
Делись со всем миром любовью, добром
Стремись быть свободной от бремени зла,
Куда бы тебя судьба не вела.

Упал, помоги ты другому подняться,
Коль грустно, так смейся, учись не сдаваться
Кто веру теряет, любовью врачуй
Людей не забудь, и себя побалуй.

Всем людям идет единая весть
Бог в сердце любого, Бог тот, кто ты есть.

05.05.12


Рецензии