Вампирша

********
По воле черной метки –
Будто в стальной клетке,
В ней мне не вздохнуть,
Чернь сдавливает грудь.

Душа давно мертва –
А кожа мраморно бела,
Черная кровяная струя,
По венам бьет пульсируя.

Выжидая лунной ночи,
Солнца луч слепит очи,
Жажда мучает изнутри,
Дожить бы до темноты.

Вот и последние лучи –
Зацепились за козырьки,
Только подожди не выходи,
Смертельны солнца лучи.

Оставляют на теле ожоги,
Усиливая жажду крови,
Теряя над собою контроль,
Животный инстинкт и боль.



   07.08.2015г.


Рецензии