На вдох и выдох

Куда приводят мечты?
Я слышал, в иную реальность
Там сплошь разноцветные сны
И в моде одна ненормальность

Там с пятницы по воскресенье
Мне снова шестнадцать лет
Гулянья, друзья, сплошное веселье
Ногами босыми встречаю рассвет

Но вот луна закрыла полмира
Снова в пьяном угаре кружась
Я на столе кричу звонкое "Кира,
На выдох и вдох делай грязь"

Наутро забудусь лучами рассвета
Но расслабляться пока что нельзя
Ведь следуя букве родного поэта
Заря здесь не зря, и я здесь не зря

С течением времени, юности эхо
Затихнет вдали за тысячей врат
И на руинах зиккурата
Построят новый зиккурат


Рецензии