***

Боль - моя любовь
И я тону в ней вновь
Ты в мой мечтах
И самых безмитежных
снах

Пусть горит, всё прошлое
И наступит новый день
Я приду к тибе
Чтоб подорить свою любовь:

Вечную, верную
Ранимую, нежную
На закате дождливую
И очень ривнивую.


Рецензии