И снова... здравствуй

Цвет магнолии
На моих губах
Черный шелк на запястьях рук.
Неспособная
Пересилить страх,
Замру.

Ветка клонится.
Колоколит дождь.
Колит каплями нагую душу.
Бесы молятся,
Шевелится ночь.
Душно.

Рокот катится
Камнем в небесах.
Прошлое догорит огнем
И останется
Ветром на устах.
Врем.

Ложь и жалобы,
Жалобы и ложь.
Первый шаг, вот и здравствуй боль.
Режет каплями
Перебойный дождь.
Стой.

Разногласия.
Нет пути назад.
Тонкий лед догорел вчера.
Видно, сглазили
Наш цветущий сад
Дотла.

Что сказать теперь,
Если тишина
Стоит всех напряженных фраз.
Вновь моя в тебе
Селится душа.
Сейчас.

07.08.2015.


Рецензии