всем солдатам 1995г

Толи звон колоколов
Мост из цинковых гробов.
Зов из глубины веков.
Толи стон колоколов.

Толи белый свет в глаза
Толи молния - гроза.
Бьёт горючая слеза.
Толи чёрный свет в глаза.

Может гул гудит, может вой.
Ты мой сын живой
Или стал землёй?
Может гул гудит, может вой.

Это  реки вспять текут
Или лебеди  плывут
На могилах   гнёзда вьют.
Реки алые текут.

Снова стонет мать – земля,
И зовёт домой семья,
Но приняли прах поля.
Плачет матушка – земля
За всех солдат рыдаю  я.


Рецензии